Кухни эмаль глянец.

Наиболее практичное покрытие для кухни — эмаль. Кухня эмаль неприхотлива, как в эксплуатации так и в уходе. Ни влага, ни запахи и высокая температура не являются угрозой для фасадов из мдф эмаль, так как покрытие лаком высокого качества обеспечивает надежную защиту от влаги и повышенной температуры. С помощью покрытия эмаль можно получить кухонные фасады самых разных оттенков. Широчайшая цветовая палитра является одним из главных плюсов фасадов с покрытием эмаль.

наши фото

Кухня на широком

.

Фасады кухни выполнены из мдф глянец. В дверках профрезеровано место для удобного открывания. Кухня сделана под потолок для хранения предметов, которые нужны не каждый день. Открывание верхних шкафчиков фурнитура Блюм. Кухонный фартук сделан из закаленного стекла и стилизован под школьную доску.

Фурнитура Блюм позволяет сделать ящик внутренним, это когда у двух выдвижных ящиков один фасад, а при открытии выезжает сразу и верхний и нижний. Верхний можно задвинуть потом.

наши фото

Кухня в Европейском на бул. Шевченко.

Кухня с красивым дизайном, идеально вписалась в интерьер, глянцевая плитка уложенная с геометрическим эффектом и  фасады с высоким глянцем подобранные в цвет плитки,  сделали из маленькой кухни стильную комнату. Верхние шкафчики с подъемниками AVENTOS HF и укомплектованы сушкой для тарелок из нержавейки. В  нижних шкафчиках спряталась посудомойка Bosh, а выдвижные ящики на механизмах Blum TANDEMBOX plus
BLUMOTION.

наши фото

Кухня на гладковке.

Превратить маленькую кухню в практичное и удобное помещение нелегко. Но вместительный шкаф для хранения со встроенной техникой и п-образная планировка кухни решила свое дело. Кухня абсолютно без ручек . В верхних базах стоят TIP-ON, а в нижних на открывающихся дверях  TIP-ON, а на ящиках механизмы TANDEMBOX BLUMOTION, что позволяет плавно открываться и закрываться при  нажатии.

Барная стойка

Барная стойка как-бы разделяет кухню от гостиной комнаты, но зато находясь в кухне Вы одновременно  можете быть с гостями или близкими.

Проиграть видео

наши фото

Кухня нашей Юлечки

Даже по самой маленькой кухне можно перемещаться, не подцепив синяки, если на ней закругленные фасады из мдф крашенного.

Встроенная микроволновка и радиусные фасады в угловых секциях делают маленькую кухню максимально удобной и практичной.  Подсветка из светодиодной ленты большой мощности расположена как раз над мойкой  и зоной приготовления пищи.

А встроенная в кухню стиральная машинка освободила место в малолитражной ванной комнате.

Фурнитура Блюм  с доводчиками позволяет закрываться дверкам и ящикам практически бесшумно.

Найдите нас

Мы находимся

Донецк

Харитонова 14 е 

наши контакты

феникс 071-444-88-66

МТС 066-276-81-69

Email : donmebel@list.ru

время работы

пнд-пятн 9:00 — 17:00

суббота 10:00 — 14:00

МЫ вконтакте