Кухни

со шпонированными фасадами.

Производим кухни с фасадами шпон в Донецке. Фасады кухни, облицованные тонким листом дерева, называются шпонированными.
Шпон – это листы древесины, имеющие небольшую толщину. Покрытая качественным шпоном кухня приобретает привлекательный внешний вид и долгое время сохраняет естественную фактуру дерева в ее первоначальном виде.
Кухни с фасадом шпон практически невозможно отличить от полноценного дерева. Для придания ему более приятного вида его покрывают слоем лака или краски. Шпонированные фасады идеально сочетаются с однотонными матовыми или глянцевыми дверками.

ФАСАДЫ шпон

Венеция

Здесь большая кухня и нам было где разгуляться. Большие шкафы для хранения с встроенной в них духовкой и микроволновкой  и холодильником. Высокие навесные шкафчики  позволяют сложить большое количество запасов. Верхние дверки в белом цвете делают эту гигантскую кухню не такой массивной, как она есть на самом деле. Выдвижные ящики на механизмах полного выдвижения, с толстым дном рассчитаны на 60 килограмм.

Выдвижной ящик Blum

Все дверки и выдвижные ящики Blum с доводчиком и механизмом тип — он (нажал  выехало) — это очень удобно, особенно когда у вас мокрые руки, а вам нужно что-то открыть.

новинка

Серый супер матовый фасад в тренде.

Кухня с серыми суперматовыми фасадами под самый потолок, столешницей EGGER с имитацией под дерево рабочим фартуком покрытым шпоном, защищенным закаленным стеклом и верхними шкафчиками в цвет фартука.

Маленькая угловая кухня в современном стиле. Серые фасады покрыты лаком с добавкой для суперматового эффекта поверхности, на ней вообще не видны отпечатки рук. Стены фартука закрыты закаленным безопасным стеклом толщиной 6 мм., которое защищает стены от воздействия жира и грязи.  

Фурнитура Блюм  с доводчиками позволяет закрываться дверкам и ящикам практически бесшумно, в угловой секции установлена вращающаяся корзина VIBO.

практично

Кухня под потолок.

Столешница EGGER толщиной 38 мм, выполненная из влагостойкого ДСП, полностью имитирует деревянную доску в тон верхних фасадов.

Кухня выполнена как бы в трех уровнях. Самый верхний используется для хранения вещей и электроприборов, которые используются редко. Остальные два это привычная нам кухня.

Кухни с фасадами шпон прекрасно сочетаются с крашеными дверками. Основной белый цвет кухни создает легкость и воздушность. Огромная кухня не кажется массивной, а фасады со шпоном оттеняют ее и придают аристократический вид. 

стильно и практично

Матовые белые фасады это очень практично.

Кухня в белом матовом цвете с с инкрустацией шпоном идеально вписалась в интерьер, матовая плитка на кухонном фартуке в тон  мебели сделала кухню, как-бы, незаметной в комнате, несмотря на внушительные размеры. А столешница и плитка пола подобраны в другом контрастном коричневом тоне, то есть все вертикальные плоскости в одном цвете, а все горизонтальные в другом.

Матовые фасады идеально подходят для решения кухня с интегрированной внутренней ручкой, так как их не надо натирать после прикосновений руки.

Найдите нас

Мы находимся

Донецк

Харитонова 14 е 

наши контакты

феникс 071-444-88-66

МТС 066-276-81-69

Email : donmebel@list.ru

время работы

пнд-пятн 9:00 — 17:00

суббота 10:00 — 14:00

МЫ вконтакте